23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Зачем нужно патинирование мдф-фасадов

11 июня 2014 г.

Наверняка многие, занимаясь обновлением мебели своего интерьера, слышали о таком процессе, как патинирование мдф-фасадов. В настоящее время технологии патинирования становятся все популярнее, и все большее количество заказчиков с их помощью стремится воплотить желаемые идеи декора. Чтобы понять, почему патинирование так востребовано, нужно для начала разобраться, что оно из себя представляет.

Нанесение патины или патинирование – это создание эффекта старения для новой поверхности. Ранее такие эффекты придавали только натуральным, природным материалам, например, металлу или дереву. А сейчас подобное доступно и для работы с искусственными поверхностями, в частности и с мдф-фасадами.

Создание впечатления старения или патинирования мдф-фасадов – дело вкуса. Стоит только отметить, что при помощи достижения данного эффекта изделие выглядит в несколько раз элегантнее и богаче. В этом случае старше – не значит хуже или ниже по качеству. Наоборот, фасады из мдф становятся все больше похожими на вещи из натуральной, добротной древесины. Ощущение такое, что перед вами мебель из антикварной лавки. Кроме того, приемов патинирования достаточно много – это творческий процесс мастера. Доверяясь ему, вы обретаете красивые предметы интерьера, которые будут радовать вас долгие годы.