25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Столы из массива – главное достоинство вашего интерьера

17 июня 2014 г.

Столы из массива на сегодняшний день завоевали аудиторию своей универсальностью, красотой и долговечностью. Оригинальный стол из натурального дерева всегда удачно вписывается в любой интерьер. Он пригоден для обеденной зоны и востребован для оснащения делового пространства кабинета. Приобретая стол в нашей компании, вы не прогадаете. Отныне ваш дом станет украшать респектабельный и солидный помощник – стол из экологически чистой древесины. Кроме того, наши столы обладают высшей степенью устойчивости к механическим повреждениям. Не опасаясь, вы сможете ставить на него кружки с горячими напитками и тарелки с горячим супом. А как замечательно подойдет стол из массива для эксплуатации в детской! Во-вервых, он на 100% безвреден для вашего ребенка, во-вторых, износоустойчив к царапинам и трещинам. Прочность же стола придется как нельзя кстати для размещения на нем тяжелой компьютерной техники. Просты столы из натуральной древесины и в своем уходе, не случайно, сохранились до наших времен раритетные экземпляры деревянной мебели, которая не уступает современным моделям в лоске и величии, стоит только покрыть ее лаком, и вот – она как будто только что вышла из рук мастера.

Наша компания предлагает вашему вниманию множество моделей мебели из массива для любых целей и по приемлемым ценам. Наша продукция во всем великолепии представлена в каталоге, который вы сможете просмотреть на сайте.