20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Столы из массива – главное достоинство вашего интерьера

17 июня 2014 г.

Столы из массива на сегодняшний день завоевали аудиторию своей универсальностью, красотой и долговечностью. Оригинальный стол из натурального дерева всегда удачно вписывается в любой интерьер. Он пригоден для обеденной зоны и востребован для оснащения делового пространства кабинета. Приобретая стол в нашей компании, вы не прогадаете. Отныне ваш дом станет украшать респектабельный и солидный помощник – стол из экологически чистой древесины. Кроме того, наши столы обладают высшей степенью устойчивости к механическим повреждениям. Не опасаясь, вы сможете ставить на него кружки с горячими напитками и тарелки с горячим супом. А как замечательно подойдет стол из массива для эксплуатации в детской! Во-вервых, он на 100% безвреден для вашего ребенка, во-вторых, износоустойчив к царапинам и трещинам. Прочность же стола придется как нельзя кстати для размещения на нем тяжелой компьютерной техники. Просты столы из натуральной древесины и в своем уходе, не случайно, сохранились до наших времен раритетные экземпляры деревянной мебели, которая не уступает современным моделям в лоске и величии, стоит только покрыть ее лаком, и вот – она как будто только что вышла из рук мастера.

Наша компания предлагает вашему вниманию множество моделей мебели из массива для любых целей и по приемлемым ценам. Наша продукция во всем великолепии представлена в каталоге, который вы сможете просмотреть на сайте.