8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Столы из массива – главное достоинство вашего интерьера

17 июня 2014 г.

Столы из массива на сегодняшний день завоевали аудиторию своей универсальностью, красотой и долговечностью. Оригинальный стол из натурального дерева всегда удачно вписывается в любой интерьер. Он пригоден для обеденной зоны и востребован для оснащения делового пространства кабинета. Приобретая стол в нашей компании, вы не прогадаете. Отныне ваш дом станет украшать респектабельный и солидный помощник – стол из экологически чистой древесины. Кроме того, наши столы обладают высшей степенью устойчивости к механическим повреждениям. Не опасаясь, вы сможете ставить на него кружки с горячими напитками и тарелки с горячим супом. А как замечательно подойдет стол из массива для эксплуатации в детской! Во-вервых, он на 100% безвреден для вашего ребенка, во-вторых, износоустойчив к царапинам и трещинам. Прочность же стола придется как нельзя кстати для размещения на нем тяжелой компьютерной техники. Просты столы из натуральной древесины и в своем уходе, не случайно, сохранились до наших времен раритетные экземпляры деревянной мебели, которая не уступает современным моделям в лоске и величии, стоит только покрыть ее лаком, и вот – она как будто только что вышла из рук мастера.

Наша компания предлагает вашему вниманию множество моделей мебели из массива для любых целей и по приемлемым ценам. Наша продукция во всем великолепии представлена в каталоге, который вы сможете просмотреть на сайте.