20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

На что обращать внимание при выборе мягкой мебели?

7 августа 2014 г.

Подлокотники для мягкой мебели, казалось бы, всего лишь мелкая деталь в интерьере, но на самом деле, при создании уютного жилища учитывать нужно все. Выбирая мягкую мебель для гостиной, кухни или столовой важно учитывать множество факторов. Большое значение при оформлении играет общий стиль дома, размеры помещений, обивка и цвет мебели.

Подлокотники для мягкой мебели бывают мягкими или изготовленными из дерева. Диваны с мягкими подлокотниками подойдут для детской комнаты. Деревянные подлокотники чаще делают на мебели, предназначенной для гостиной. Они медленнее затираются и засаливаются и могут быть использованы, как дополнительная поверхность, если рядом не предусмотрен журнальный столик.

Если выбор пал на мягкие подлокотники, нужно хорошо обдумать, какой вид обивки использовать. Как правило, дизайнеры рекомендуют такие материалы, как: плотный жаккард, не тянущийся шенилл, велюр, который легко чистить или похожий на кожу арпатек.

Некоторые профессионалы советуют выбирать обивку для мягкой мебели с выпуклым узором - она дольше сохранит ухоженный вид. Также важны наполнители подлокотников - от них зависит степень мягкости или жесткости подлокотников. Преимуществом деревянных подлокотников является экологичность и возможность при необходимости быстро и легко заменить, пришедшую в негодность, деталь интерьера.