25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Советы по выбору прикроватной спинки

7 августа 2014 г.

Спальня - то место, где человек отдыхает от трудных будней, восстанавливает силы и расслабляется в уютном пространстве. При выборе кровати, немаловажно учитывать многие детали, такие, например, как прикроватные спинки. Приобретать лучше мебель из натуральных материалов, таких как дерево. Не стоит еще раз говорить, что место, на котором человек спит, должно быть удобным, но помимо этого, оно еще и должно быть красивыми и эстетически привлекательным.

Изголовья могут быть разного стиля и дизайна. Для них обычно используют крепкие породы дерева – бук или березу. Спинки могут быть самыми разными: резными с витиеватыми цветочными узорами или обшитые мягкой тканью. Также в спинках может быть специальное хранилище, в которое можно убирать постельное белье.

С помощью красивого изголовья можно украсить всю спальню в целом, а не только кровать. Выбранный для нее яркий цвет обивки, может стать контрастным элементом в нежной спальне. Спинка кровати также может служить системой хранения вещей в качестве полки, на которой всегда уместятся ночник и книжка. Для любителей всего необычного подойдет вариант прикроватной спинки из кованого железа. Красиво смотрится сочетание обивки подушек и мягкой спинки кровати.