20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Советы по выбору прикроватной спинки

7 августа 2014 г.

Спальня - то место, где человек отдыхает от трудных будней, восстанавливает силы и расслабляется в уютном пространстве. При выборе кровати, немаловажно учитывать многие детали, такие, например, как прикроватные спинки. Приобретать лучше мебель из натуральных материалов, таких как дерево. Не стоит еще раз говорить, что место, на котором человек спит, должно быть удобным, но помимо этого, оно еще и должно быть красивыми и эстетически привлекательным.

Изголовья могут быть разного стиля и дизайна. Для них обычно используют крепкие породы дерева – бук или березу. Спинки могут быть самыми разными: резными с витиеватыми цветочными узорами или обшитые мягкой тканью. Также в спинках может быть специальное хранилище, в которое можно убирать постельное белье.

С помощью красивого изголовья можно украсить всю спальню в целом, а не только кровать. Выбранный для нее яркий цвет обивки, может стать контрастным элементом в нежной спальне. Спинка кровати также может служить системой хранения вещей в качестве полки, на которой всегда уместятся ночник и книжка. Для любителей всего необычного подойдет вариант прикроватной спинки из кованого железа. Красиво смотрится сочетание обивки подушек и мягкой спинки кровати.