22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Советы по выбору прикроватной спинки

7 августа 2014 г.

Спальня - то место, где человек отдыхает от трудных будней, восстанавливает силы и расслабляется в уютном пространстве. При выборе кровати, немаловажно учитывать многие детали, такие, например, как прикроватные спинки. Приобретать лучше мебель из натуральных материалов, таких как дерево. Не стоит еще раз говорить, что место, на котором человек спит, должно быть удобным, но помимо этого, оно еще и должно быть красивыми и эстетически привлекательным.

Изголовья могут быть разного стиля и дизайна. Для них обычно используют крепкие породы дерева – бук или березу. Спинки могут быть самыми разными: резными с витиеватыми цветочными узорами или обшитые мягкой тканью. Также в спинках может быть специальное хранилище, в которое можно убирать постельное белье.

С помощью красивого изголовья можно украсить всю спальню в целом, а не только кровать. Выбранный для нее яркий цвет обивки, может стать контрастным элементом в нежной спальне. Спинка кровати также может служить системой хранения вещей в качестве полки, на которой всегда уместятся ночник и книжка. Для любителей всего необычного подойдет вариант прикроватной спинки из кованого железа. Красиво смотрится сочетание обивки подушек и мягкой спинки кровати.