25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Мебель из массива — красота в качестве

22 августа 2014 г.

Современная интерьерная мода переживает новую эру возвращения к природным, давно известным и практичным материалам, которые не только выглядят привлекательно, но и обладают множеством полезных достоинств. Натуральное дерево, к примеру, уверенно возвращает свою популярность на мебельном рынке, вытесняя более дешевые искусственные аналоги с первых позиций. Мебель из массива на заказ это решение для тех, кто предпочитает действительно высокое качество, добротность и экологичность.

Спальня, гостиная или кухня из массива традиционно представляются в классическом стиле с минимальной внешней обработкой поверхности, не скрывающей естественную красоту дерева — этот вариант по достоинству оценят приверженцы спокойной обстановки и солидного уюта. Обеденный стол с резными ножками или комод с изящными филенчатыми дверцами станут прекрасным дополнением интерьера с духом семейной истории.

Но изготовление мебели из массива на заказ возможно и в современном формате, с интересным дизайном и особым характером. Минимализм в деталях, яркие цвета и необычные линии привнесут в любую обстановку динамичность и оригинальность.