20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Мебель из массива — красота в качестве

22 августа 2014 г.

Современная интерьерная мода переживает новую эру возвращения к природным, давно известным и практичным материалам, которые не только выглядят привлекательно, но и обладают множеством полезных достоинств. Натуральное дерево, к примеру, уверенно возвращает свою популярность на мебельном рынке, вытесняя более дешевые искусственные аналоги с первых позиций. Мебель из массива на заказ это решение для тех, кто предпочитает действительно высокое качество, добротность и экологичность.

Спальня, гостиная или кухня из массива традиционно представляются в классическом стиле с минимальной внешней обработкой поверхности, не скрывающей естественную красоту дерева — этот вариант по достоинству оценят приверженцы спокойной обстановки и солидного уюта. Обеденный стол с резными ножками или комод с изящными филенчатыми дверцами станут прекрасным дополнением интерьера с духом семейной истории.

Но изготовление мебели из массива на заказ возможно и в современном формате, с интересным дизайном и особым характером. Минимализм в деталях, яркие цвета и необычные линии привнесут в любую обстановку динамичность и оригинальность.