22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Мебель из массива — красота в качестве

22 августа 2014 г.

Современная интерьерная мода переживает новую эру возвращения к природным, давно известным и практичным материалам, которые не только выглядят привлекательно, но и обладают множеством полезных достоинств. Натуральное дерево, к примеру, уверенно возвращает свою популярность на мебельном рынке, вытесняя более дешевые искусственные аналоги с первых позиций. Мебель из массива на заказ это решение для тех, кто предпочитает действительно высокое качество, добротность и экологичность.

Спальня, гостиная или кухня из массива традиционно представляются в классическом стиле с минимальной внешней обработкой поверхности, не скрывающей естественную красоту дерева — этот вариант по достоинству оценят приверженцы спокойной обстановки и солидного уюта. Обеденный стол с резными ножками или комод с изящными филенчатыми дверцами станут прекрасным дополнением интерьера с духом семейной истории.

Но изготовление мебели из массива на заказ возможно и в современном формате, с интересным дизайном и особым характером. Минимализм в деталях, яркие цвета и необычные линии привнесут в любую обстановку динамичность и оригинальность.