23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Мебель из массива — красота в качестве

22 августа 2014 г.

Современная интерьерная мода переживает новую эру возвращения к природным, давно известным и практичным материалам, которые не только выглядят привлекательно, но и обладают множеством полезных достоинств. Натуральное дерево, к примеру, уверенно возвращает свою популярность на мебельном рынке, вытесняя более дешевые искусственные аналоги с первых позиций. Мебель из массива на заказ это решение для тех, кто предпочитает действительно высокое качество, добротность и экологичность.

Спальня, гостиная или кухня из массива традиционно представляются в классическом стиле с минимальной внешней обработкой поверхности, не скрывающей естественную красоту дерева — этот вариант по достоинству оценят приверженцы спокойной обстановки и солидного уюта. Обеденный стол с резными ножками или комод с изящными филенчатыми дверцами станут прекрасным дополнением интерьера с духом семейной истории.

Но изготовление мебели из массива на заказ возможно и в современном формате, с интересным дизайном и особым характером. Минимализм в деталях, яркие цвета и необычные линии привнесут в любую обстановку динамичность и оригинальность.