25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Стиль торгового оборудования

25 августа 2014 г.

Внешний вид, конфигурация и стиль торгового оборудования являются важными инструментами в создании интерьера действительно успешного магазина, привлекательного для потенциальных клиентов. Как и людей, магазины тоже зачастую встречают «по одежке», и красивый, интересный дизайн торгового зала играет сразу две серьезных роли: обращает на себя внимание возможных покупателей и поддерживает уже созданный имидж.

Витрины, прилавки, стеллажи – любое торговое оборудование можно найти или заказать в общем стиле оформления магазина. Так, спортивные товары или инвентарь для активных игр можно разместить на хромированных стеллажах или на полках из цветного стеклопластика в тон цвету стен. Антикварная лавка требует другого подхода – сюда прекрасно впишется застекленная витрина с коваными элементами или островок на деревянной тумбе. Динамику современного стиля подарят торговому залу яркие конструкции из ламинированной ДСП.

Торговое оборудование в Костроме представлено широким выбором и видов, и вариантов дизайна. Грамотная компоновка элементов, игра с колористическим и световым оформлением, тщательно продуманная обстановка помогут создать атмосферу, в которую покупателю захочется вернуться.