20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Стиль торгового оборудования

25 августа 2014 г.

Внешний вид, конфигурация и стиль торгового оборудования являются важными инструментами в создании интерьера действительно успешного магазина, привлекательного для потенциальных клиентов. Как и людей, магазины тоже зачастую встречают «по одежке», и красивый, интересный дизайн торгового зала играет сразу две серьезных роли: обращает на себя внимание возможных покупателей и поддерживает уже созданный имидж.

Витрины, прилавки, стеллажи – любое торговое оборудование можно найти или заказать в общем стиле оформления магазина. Так, спортивные товары или инвентарь для активных игр можно разместить на хромированных стеллажах или на полках из цветного стеклопластика в тон цвету стен. Антикварная лавка требует другого подхода – сюда прекрасно впишется застекленная витрина с коваными элементами или островок на деревянной тумбе. Динамику современного стиля подарят торговому залу яркие конструкции из ламинированной ДСП.

Торговое оборудование в Костроме представлено широким выбором и видов, и вариантов дизайна. Грамотная компоновка элементов, игра с колористическим и световым оформлением, тщательно продуманная обстановка помогут создать атмосферу, в которую покупателю захочется вернуться.