8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Стиль торгового оборудования

25 августа 2014 г.

Внешний вид, конфигурация и стиль торгового оборудования являются важными инструментами в создании интерьера действительно успешного магазина, привлекательного для потенциальных клиентов. Как и людей, магазины тоже зачастую встречают «по одежке», и красивый, интересный дизайн торгового зала играет сразу две серьезных роли: обращает на себя внимание возможных покупателей и поддерживает уже созданный имидж.

Витрины, прилавки, стеллажи – любое торговое оборудование можно найти или заказать в общем стиле оформления магазина. Так, спортивные товары или инвентарь для активных игр можно разместить на хромированных стеллажах или на полках из цветного стеклопластика в тон цвету стен. Антикварная лавка требует другого подхода – сюда прекрасно впишется застекленная витрина с коваными элементами или островок на деревянной тумбе. Динамику современного стиля подарят торговому залу яркие конструкции из ламинированной ДСП.

Торговое оборудование в Костроме представлено широким выбором и видов, и вариантов дизайна. Грамотная компоновка элементов, игра с колористическим и световым оформлением, тщательно продуманная обстановка помогут создать атмосферу, в которую покупателю захочется вернуться.