25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Уютное волшебство – классическая мебель из массива

26 августа 2014 г.

Мебель из массива в классическом стиле – это воплощение интерьерных традиций, когда на первом месте стоит комфорт, качество и добротность. Но даже самый хороший, надежно сколоченный табурет не может сравниться с произведениями современного дизайнерского искусства, в которых отличные практические качества натурального дерева сочетаются со спокойной, даже солидной красотой формы и цвета.

Спокойные природные оттенки, высокие прочностные характеристики и широкие декоративные возможности делают  массив дерева универсальным материалом для создания мебели любого назначения, но особую популярность получили гостиные, кабинеты и кухни из массива, выполненные в классическом духе. Высокие шкафы и вместительные комоды, навесные системы и столовые гарнитуры, застекленные библиотеки и низкие кофейные столики, строгие линии и плавные изгибы – все это создает очень душевную атмосферу. В такой обстановке даже небольшая квартира будет казаться не тесной и серой, а камерной и уютной, превратившись из места для жизни в полноценное жилище, где приятно проводить время в одиночестве или с любимыми людьми.