20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Уютное волшебство – классическая мебель из массива

26 августа 2014 г.

Мебель из массива в классическом стиле – это воплощение интерьерных традиций, когда на первом месте стоит комфорт, качество и добротность. Но даже самый хороший, надежно сколоченный табурет не может сравниться с произведениями современного дизайнерского искусства, в которых отличные практические качества натурального дерева сочетаются со спокойной, даже солидной красотой формы и цвета.

Спокойные природные оттенки, высокие прочностные характеристики и широкие декоративные возможности делают  массив дерева универсальным материалом для создания мебели любого назначения, но особую популярность получили гостиные, кабинеты и кухни из массива, выполненные в классическом духе. Высокие шкафы и вместительные комоды, навесные системы и столовые гарнитуры, застекленные библиотеки и низкие кофейные столики, строгие линии и плавные изгибы – все это создает очень душевную атмосферу. В такой обстановке даже небольшая квартира будет казаться не тесной и серой, а камерной и уютной, превратившись из места для жизни в полноценное жилище, где приятно проводить время в одиночестве или с любимыми людьми.