23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Уютное волшебство – классическая мебель из массива

26 августа 2014 г.

Мебель из массива в классическом стиле – это воплощение интерьерных традиций, когда на первом месте стоит комфорт, качество и добротность. Но даже самый хороший, надежно сколоченный табурет не может сравниться с произведениями современного дизайнерского искусства, в которых отличные практические качества натурального дерева сочетаются со спокойной, даже солидной красотой формы и цвета.

Спокойные природные оттенки, высокие прочностные характеристики и широкие декоративные возможности делают  массив дерева универсальным материалом для создания мебели любого назначения, но особую популярность получили гостиные, кабинеты и кухни из массива, выполненные в классическом духе. Высокие шкафы и вместительные комоды, навесные системы и столовые гарнитуры, застекленные библиотеки и низкие кофейные столики, строгие линии и плавные изгибы – все это создает очень душевную атмосферу. В такой обстановке даже небольшая квартира будет казаться не тесной и серой, а камерной и уютной, превратившись из места для жизни в полноценное жилище, где приятно проводить время в одиночестве или с любимыми людьми.