22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Уютное волшебство – классическая мебель из массива

26 августа 2014 г.

Мебель из массива в классическом стиле – это воплощение интерьерных традиций, когда на первом месте стоит комфорт, качество и добротность. Но даже самый хороший, надежно сколоченный табурет не может сравниться с произведениями современного дизайнерского искусства, в которых отличные практические качества натурального дерева сочетаются со спокойной, даже солидной красотой формы и цвета.

Спокойные природные оттенки, высокие прочностные характеристики и широкие декоративные возможности делают  массив дерева универсальным материалом для создания мебели любого назначения, но особую популярность получили гостиные, кабинеты и кухни из массива, выполненные в классическом духе. Высокие шкафы и вместительные комоды, навесные системы и столовые гарнитуры, застекленные библиотеки и низкие кофейные столики, строгие линии и плавные изгибы – все это создает очень душевную атмосферу. В такой обстановке даже небольшая квартира будет казаться не тесной и серой, а камерной и уютной, превратившись из места для жизни в полноценное жилище, где приятно проводить время в одиночестве или с любимыми людьми.