20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Современные веяния – минимализм в корпусной мебели

5 сентября 2014 г.

Современная интерьерная мода предлагает сегодня яркий коктейль из самых разных стилей и направлений – главное, чтобы оформление было красивым, интересным и гармоничным. Одними из самых популярных и универсальных жанров дизайнерского искусства являются минимализм и хай-тек (hi tech – высокие технологии), которые предоставляют практичное и функциональное поле деятельности для фантазии декоратора. Помочь в осуществлении и весьма скромных, и очень смелых задумок поможет правильно выбранная корпусная мебель.

Плюсом стиля хай-тек является строгость, прямолинейность и простота форм, такую мебель достаточно легко можно установить даже в небольших пространствах. Кроме классических для этого стиля цветов (белого, серого и черного), производителями часто используются хромированные серебристые элементы, а также вставки из прозрачного, матового и тонированного стекла.

Стиль хай-тек особенно подходит для нежилых и общественных комнат, но в спальне, к примеру, может смотреться неуютно. Корпусная мебель для гостиной в духе лаконичного минимализма поможет избавить интерьер от множества утомляющих глаза деталей, сделав помещение визуально больше, чище и опрятней даже в ситуациях, когда это не так.
Корпусная мебель в стиле хай-тек замечательно подойдет тем, кто предпочитает точность и порядок, так как она представляет собой простоту в сочетании с вместительной функциональностью.