25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Современные веяния – минимализм в корпусной мебели

5 сентября 2014 г.

Современная интерьерная мода предлагает сегодня яркий коктейль из самых разных стилей и направлений – главное, чтобы оформление было красивым, интересным и гармоничным. Одними из самых популярных и универсальных жанров дизайнерского искусства являются минимализм и хай-тек (hi tech – высокие технологии), которые предоставляют практичное и функциональное поле деятельности для фантазии декоратора. Помочь в осуществлении и весьма скромных, и очень смелых задумок поможет правильно выбранная корпусная мебель.

Плюсом стиля хай-тек является строгость, прямолинейность и простота форм, такую мебель достаточно легко можно установить даже в небольших пространствах. Кроме классических для этого стиля цветов (белого, серого и черного), производителями часто используются хромированные серебристые элементы, а также вставки из прозрачного, матового и тонированного стекла.

Стиль хай-тек особенно подходит для нежилых и общественных комнат, но в спальне, к примеру, может смотреться неуютно. Корпусная мебель для гостиной в духе лаконичного минимализма поможет избавить интерьер от множества утомляющих глаза деталей, сделав помещение визуально больше, чище и опрятней даже в ситуациях, когда это не так.
Корпусная мебель в стиле хай-тек замечательно подойдет тем, кто предпочитает точность и порядок, так как она представляет собой простоту в сочетании с вместительной функциональностью.