23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Современные веяния – минимализм в корпусной мебели

5 сентября 2014 г.

Современная интерьерная мода предлагает сегодня яркий коктейль из самых разных стилей и направлений – главное, чтобы оформление было красивым, интересным и гармоничным. Одними из самых популярных и универсальных жанров дизайнерского искусства являются минимализм и хай-тек (hi tech – высокие технологии), которые предоставляют практичное и функциональное поле деятельности для фантазии декоратора. Помочь в осуществлении и весьма скромных, и очень смелых задумок поможет правильно выбранная корпусная мебель.

Плюсом стиля хай-тек является строгость, прямолинейность и простота форм, такую мебель достаточно легко можно установить даже в небольших пространствах. Кроме классических для этого стиля цветов (белого, серого и черного), производителями часто используются хромированные серебристые элементы, а также вставки из прозрачного, матового и тонированного стекла.

Стиль хай-тек особенно подходит для нежилых и общественных комнат, но в спальне, к примеру, может смотреться неуютно. Корпусная мебель для гостиной в духе лаконичного минимализма поможет избавить интерьер от множества утомляющих глаза деталей, сделав помещение визуально больше, чище и опрятней даже в ситуациях, когда это не так.
Корпусная мебель в стиле хай-тек замечательно подойдет тем, кто предпочитает точность и порядок, так как она представляет собой простоту в сочетании с вместительной функциональностью.