22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Современные веяния – минимализм в корпусной мебели

5 сентября 2014 г.

Современная интерьерная мода предлагает сегодня яркий коктейль из самых разных стилей и направлений – главное, чтобы оформление было красивым, интересным и гармоничным. Одними из самых популярных и универсальных жанров дизайнерского искусства являются минимализм и хай-тек (hi tech – высокие технологии), которые предоставляют практичное и функциональное поле деятельности для фантазии декоратора. Помочь в осуществлении и весьма скромных, и очень смелых задумок поможет правильно выбранная корпусная мебель.

Плюсом стиля хай-тек является строгость, прямолинейность и простота форм, такую мебель достаточно легко можно установить даже в небольших пространствах. Кроме классических для этого стиля цветов (белого, серого и черного), производителями часто используются хромированные серебристые элементы, а также вставки из прозрачного, матового и тонированного стекла.

Стиль хай-тек особенно подходит для нежилых и общественных комнат, но в спальне, к примеру, может смотреться неуютно. Корпусная мебель для гостиной в духе лаконичного минимализма поможет избавить интерьер от множества утомляющих глаза деталей, сделав помещение визуально больше, чище и опрятней даже в ситуациях, когда это не так.
Корпусная мебель в стиле хай-тек замечательно подойдет тем, кто предпочитает точность и порядок, так как она представляет собой простоту в сочетании с вместительной функциональностью.