20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Атака клонов или борьба мебели за индивидуальность

8 сентября 2014 г.

В погоне за массовостью и дешевизной мебели часто теряется индивидуальность интерьера, в котором такая мебель играет зачастую ведущую роль. Шкафы и комоды, стоящие в большинстве квартир, как клоны похожи друг на друга - а все потому, что и уникальность кроется в деталях.

Многие считают, что сделать действительно необычную и одновременно стильную мебель может лишь дизайнер, но и стоить она будет очень дорого для простого обывателя. На самом деле существуют довольно простые секреты для тех, кто хочет заказать недорогую корпусную мебель, но терпеть не может стандартных клонов:

1. Витражные стекла – это вполне финансово доступный элемент, сразу притягивающий внимание и делающий даже стандартный мебельный фасад интересным и ярким. Правильное цветовое решение выгодно подчеркнет остальной интерьер.

2. Фурнитура – тщательно выбирая цвет и текстуру фасадов из МДФ, немногие уделяют столько же внимания выбору ручек для шкафчиков. Что если взять и потратить лишние 200 рублей на качественное и, что главное, уникальное литье из латуни, бронзы или хотя бы с покрытием из красивого металла?

3. Декоративные детали – они не направлены на увеличение функциональности или практичности мебели, нередко утяжеляют изделие и делают его немного дороже, но, правильно подобранные, способны привнести в дизайн того же шкафа-купе особую изящность и элегантность.

Использование этих недорогх инструментов избавит в будущем ваше жилище от надоедливой "клонированной" мебели, отличающейся только размерами.