Атака клонов или борьба мебели за индивидуальность
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Атака клонов или борьба мебели за индивидуальность

8 сентября 2014 г.

В погоне за массовостью и дешевизной мебели часто теряется индивидуальность интерьера, в котором такая мебель играет зачастую ведущую роль. Шкафы и комоды, стоящие в большинстве квартир, как клоны похожи друг на друга - а все потому, что и уникальность кроется в деталях.

Многие считают, что сделать действительно необычную и одновременно стильную мебель может лишь дизайнер, но и стоить она будет очень дорого для простого обывателя. На самом деле существуют довольно простые секреты для тех, кто хочет заказать недорогую корпусную мебель, но терпеть не может стандартных клонов:

1. Витражные стекла – это вполне финансово доступный элемент, сразу притягивающий внимание и делающий даже стандартный мебельный фасад интересным и ярким. Правильное цветовое решение выгодно подчеркнет остальной интерьер.

2. Фурнитура – тщательно выбирая цвет и текстуру фасадов из МДФ, немногие уделяют столько же внимания выбору ручек для шкафчиков. Что если взять и потратить лишние 200 рублей на качественное и, что главное, уникальное литье из латуни, бронзы или хотя бы с покрытием из красивого металла?

3. Декоративные детали – они не направлены на увеличение функциональности или практичности мебели, нередко утяжеляют изделие и делают его немного дороже, но, правильно подобранные, способны привнести в дизайн того же шкафа-купе особую изящность и элегантность.

Использование этих недорогх инструментов избавит в будущем ваше жилище от надоедливой "клонированной" мебели, отличающейся только размерами.