20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Яркий дизайн корпусной мебели

19 сентября 2014 г.

Натуральное дерево, плавные формы, изысканные линии – это, без сомнения, очень красиво, но далеко не всем нравится. Классика на то и классика, чтобы быть актуальной всегда, но современные интерьерные тенденции тоже имеют серьезную армию поклонников. Простота в сочетании с функциональностью, недорогие цены и яркие цвета – вот то, что модно сегодня в дизайне корпусной мебели.

Шкафы-купе или кухонные гарнитуры, выполненные в духе минимализма, прекрасно вписываются и в просторные загородные особняки, и в скромные городские квартирки. Они предоставляют максимум полезного пространства как изнутри (благодаря множеству полок, выдвижных систем и мобильных конструкций), так и снаружи ввиду отсутствия лишних деталей декора.

Особенный инструмент современного дизайна – это цвет. Гамма оттенков фасадных панелей из мдф сегодня просто огромна: от глянцевых поверхностей с металлизированным эффектом до красивой имитации натуральной древесины. Можно заказать комплект в одном цветовом решении, а можно скомбинировать не только несколько тонов или контрастных сочетаний. Эффектно смотрятся тумбы нижних ящиков в темном исполнении, а верхние – в светлом или с рисунком.