25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Яркий дизайн корпусной мебели

19 сентября 2014 г.

Натуральное дерево, плавные формы, изысканные линии – это, без сомнения, очень красиво, но далеко не всем нравится. Классика на то и классика, чтобы быть актуальной всегда, но современные интерьерные тенденции тоже имеют серьезную армию поклонников. Простота в сочетании с функциональностью, недорогие цены и яркие цвета – вот то, что модно сегодня в дизайне корпусной мебели.

Шкафы-купе или кухонные гарнитуры, выполненные в духе минимализма, прекрасно вписываются и в просторные загородные особняки, и в скромные городские квартирки. Они предоставляют максимум полезного пространства как изнутри (благодаря множеству полок, выдвижных систем и мобильных конструкций), так и снаружи ввиду отсутствия лишних деталей декора.

Особенный инструмент современного дизайна – это цвет. Гамма оттенков фасадных панелей из мдф сегодня просто огромна: от глянцевых поверхностей с металлизированным эффектом до красивой имитации натуральной древесины. Можно заказать комплект в одном цветовом решении, а можно скомбинировать не только несколько тонов или контрастных сочетаний. Эффектно смотрятся тумбы нижних ящиков в темном исполнении, а верхние – в светлом или с рисунком.