25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Прикроватные спинки – варианты дизайна

8 октября 2014 г.

Стиль интерьера спальни во многом зависит от дизайна самого главного элемента ее обстановки – кровати. Большая, широкая, с коваными ножками и эффектным пологом или низкая, без украшений, в духе минимализма – кровать способна создать любое настроение в комнате, если правильно выбрать ее размер и форму. А одну из ведущих ролей в дизайне играет прикроватная спинка.

Классическое решение – это прикроватные спинки из дерева или качественного ДСП с ламинированием под древесину. Богатство оттенков позволяет найти тот цвет, который оптимально подойдет к оформлению стен или пола. Нередко для создания гармоничного сочетания используют одну и ту же гамму: если паркет в спальне положен «под вишню», то и кровать заказывают в этом оттенке, а также идущий с ней в комплекте гарнитур из шкафа, комода и туалетного столика. В итоге получается не гармония, а однообразие, поэтому не стоит бояться соединять разные тона древесины, не забывая при этом об умеренности.

Очень красиво смотрятся спинки для кроватей, подобранные в тон к деревянным окнам – такой прием не бросается в глаза, но создает уютную атмосферу. Напольное покрытие в таком случае может быть и контрастным, и нейтральным, и даже ярким.

Конфигурация спинки зависит только от предпочтений владельцев кровати, но относительно недавно создавались даже психологические тесты на эту тему. Если вы предпочитаете строгие прямоугольные линии, то и характер у вас прямой, вы консервативны и серьезны, возможно, даже перфекционист. Округлые спинки любят люди дружелюбные и мягкие, оптимисты и экстраверты. А чем фантазийнее дизайн кровати, тем оригинальнее и личность ее владельца.

В нашем магазине можно заказать мебель для спальни в любом виде и формате. Мы изготавливаем спинки для кроватей всех размеров и конфигураций, с декоративной резьбой и филенками, по своим и вашим эскизам.