8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Прикроватные спинки – варианты дизайна

8 октября 2014 г.

Стиль интерьера спальни во многом зависит от дизайна самого главного элемента ее обстановки – кровати. Большая, широкая, с коваными ножками и эффектным пологом или низкая, без украшений, в духе минимализма – кровать способна создать любое настроение в комнате, если правильно выбрать ее размер и форму. А одну из ведущих ролей в дизайне играет прикроватная спинка.

Классическое решение – это прикроватные спинки из дерева или качественного ДСП с ламинированием под древесину. Богатство оттенков позволяет найти тот цвет, который оптимально подойдет к оформлению стен или пола. Нередко для создания гармоничного сочетания используют одну и ту же гамму: если паркет в спальне положен «под вишню», то и кровать заказывают в этом оттенке, а также идущий с ней в комплекте гарнитур из шкафа, комода и туалетного столика. В итоге получается не гармония, а однообразие, поэтому не стоит бояться соединять разные тона древесины, не забывая при этом об умеренности.

Очень красиво смотрятся спинки для кроватей, подобранные в тон к деревянным окнам – такой прием не бросается в глаза, но создает уютную атмосферу. Напольное покрытие в таком случае может быть и контрастным, и нейтральным, и даже ярким.

Конфигурация спинки зависит только от предпочтений владельцев кровати, но относительно недавно создавались даже психологические тесты на эту тему. Если вы предпочитаете строгие прямоугольные линии, то и характер у вас прямой, вы консервативны и серьезны, возможно, даже перфекционист. Округлые спинки любят люди дружелюбные и мягкие, оптимисты и экстраверты. А чем фантазийнее дизайн кровати, тем оригинальнее и личность ее владельца.

В нашем магазине можно заказать мебель для спальни в любом виде и формате. Мы изготавливаем спинки для кроватей всех размеров и конфигураций, с декоративной резьбой и филенками, по своим и вашим эскизам.