25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Уникальные двери – создаем собственный дизайн!

28 октября 2014 г.

В современное понятие о хорошей двери входит не только ее качество, добротность материала или надежность фурнитуры — огромное значение имеет внешний вид. Даже недорогие модели полотен можно превратить в уникальные и стильные, если использовать для оформления специальные панели для дверей МДФ, которые выпускаются с самыми разнообразными формами и конфигурациями. Классические элегантные филенки или строгие линии минимализма помогут максимально раскрыть декоративный потенциал двери, а необычное сочетание пропорций и рисунков создаст нужный оригинальный эффект.

В обстановке комнаты дверь может быть совсем незаметной, а может привлекать внимание, выходя на один из первых планов в спокойном и нейтральном интерьере. Качественно выполненные дверные накладки МДФ позволят осуществить и тот, и другой вариант.

При заказе изделия для квартиры или дома можно воспользоваться как уже готовыми эскизами фрезеровок, так и придумать собственный дизайн. Очень эффектно смотрятся двери для разных комнат, сделанные в одной цветовой гамме и похожие по стилистике, но с разными узорами накладок. Красиво сочетаются и полотна с одинаковым рисунком, где одно глухое, а второе – с элементами остекления.