20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Уникальные двери – создаем собственный дизайн!

28 октября 2014 г.

В современное понятие о хорошей двери входит не только ее качество, добротность материала или надежность фурнитуры — огромное значение имеет внешний вид. Даже недорогие модели полотен можно превратить в уникальные и стильные, если использовать для оформления специальные панели для дверей МДФ, которые выпускаются с самыми разнообразными формами и конфигурациями. Классические элегантные филенки или строгие линии минимализма помогут максимально раскрыть декоративный потенциал двери, а необычное сочетание пропорций и рисунков создаст нужный оригинальный эффект.

В обстановке комнаты дверь может быть совсем незаметной, а может привлекать внимание, выходя на один из первых планов в спокойном и нейтральном интерьере. Качественно выполненные дверные накладки МДФ позволят осуществить и тот, и другой вариант.

При заказе изделия для квартиры или дома можно воспользоваться как уже готовыми эскизами фрезеровок, так и придумать собственный дизайн. Очень эффектно смотрятся двери для разных комнат, сделанные в одной цветовой гамме и похожие по стилистике, но с разными узорами накладок. Красиво сочетаются и полотна с одинаковым рисунком, где одно глухое, а второе – с элементами остекления.