8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Уникальные двери – создаем собственный дизайн!

28 октября 2014 г.

В современное понятие о хорошей двери входит не только ее качество, добротность материала или надежность фурнитуры — огромное значение имеет внешний вид. Даже недорогие модели полотен можно превратить в уникальные и стильные, если использовать для оформления специальные панели для дверей МДФ, которые выпускаются с самыми разнообразными формами и конфигурациями. Классические элегантные филенки или строгие линии минимализма помогут максимально раскрыть декоративный потенциал двери, а необычное сочетание пропорций и рисунков создаст нужный оригинальный эффект.

В обстановке комнаты дверь может быть совсем незаметной, а может привлекать внимание, выходя на один из первых планов в спокойном и нейтральном интерьере. Качественно выполненные дверные накладки МДФ позволят осуществить и тот, и другой вариант.

При заказе изделия для квартиры или дома можно воспользоваться как уже готовыми эскизами фрезеровок, так и придумать собственный дизайн. Очень эффектно смотрятся двери для разных комнат, сделанные в одной цветовой гамме и похожие по стилистике, но с разными узорами накладок. Красиво сочетаются и полотна с одинаковым рисунком, где одно глухое, а второе – с элементами остекления.