23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Уникальные двери – создаем собственный дизайн!

28 октября 2014 г.

В современное понятие о хорошей двери входит не только ее качество, добротность материала или надежность фурнитуры — огромное значение имеет внешний вид. Даже недорогие модели полотен можно превратить в уникальные и стильные, если использовать для оформления специальные панели для дверей МДФ, которые выпускаются с самыми разнообразными формами и конфигурациями. Классические элегантные филенки или строгие линии минимализма помогут максимально раскрыть декоративный потенциал двери, а необычное сочетание пропорций и рисунков создаст нужный оригинальный эффект.

В обстановке комнаты дверь может быть совсем незаметной, а может привлекать внимание, выходя на один из первых планов в спокойном и нейтральном интерьере. Качественно выполненные дверные накладки МДФ позволят осуществить и тот, и другой вариант.

При заказе изделия для квартиры или дома можно воспользоваться как уже готовыми эскизами фрезеровок, так и придумать собственный дизайн. Очень эффектно смотрятся двери для разных комнат, сделанные в одной цветовой гамме и похожие по стилистике, но с разными узорами накладок. Красиво сочетаются и полотна с одинаковым рисунком, где одно глухое, а второе – с элементами остекления.