25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Благородная старина: мебель с патиной

30 октября 2014 г.

Красоту и особую притягательность антикварной мебели сложно описать словами – это не просто шкафы и тумбочки, а настоящие произведения дизайнерского искусства. Но вот позволить себе такую красоту может далеко не каждый, и дело здесь даже не в заоблачной стоимости старинной корпусной мебели, сколько в ее редкости и исключительности. Поэтому на помощь всем ценителям винтажного стиля приходят различные имитации.

К примеру, одним из основных приемов для интересного воссоздания антикварного эффекта на корпусной мебели является патинирование. Специальные потертости с легким бронзовым, золотым или серебристым блеском выгодно подчеркивают природную фактуру дерева, контрастируют с главным цветом и выделяют декоративные элементы. Недорогая, но качественная альтернатива массиву – фасады МДФ с патинированием, которые выпускаются в нескольких вариациях и формах. Строгие и классические фасады МДФ с патинированием – это прямые линии и симметрия, а резные завитушки и филенки добавляют в такое оформление долю романтичности. Гамма оттенков очень широка: от естественных тонов натурального дерева до глубоких сложных цветов и сочетаний.