20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Благородная старина: мебель с патиной

30 октября 2014 г.

Красоту и особую притягательность антикварной мебели сложно описать словами – это не просто шкафы и тумбочки, а настоящие произведения дизайнерского искусства. Но вот позволить себе такую красоту может далеко не каждый, и дело здесь даже не в заоблачной стоимости старинной корпусной мебели, сколько в ее редкости и исключительности. Поэтому на помощь всем ценителям винтажного стиля приходят различные имитации.

К примеру, одним из основных приемов для интересного воссоздания антикварного эффекта на корпусной мебели является патинирование. Специальные потертости с легким бронзовым, золотым или серебристым блеском выгодно подчеркивают природную фактуру дерева, контрастируют с главным цветом и выделяют декоративные элементы. Недорогая, но качественная альтернатива массиву – фасады МДФ с патинированием, которые выпускаются в нескольких вариациях и формах. Строгие и классические фасады МДФ с патинированием – это прямые линии и симметрия, а резные завитушки и филенки добавляют в такое оформление долю романтичности. Гамма оттенков очень широка: от естественных тонов натурального дерева до глубоких сложных цветов и сочетаний.