20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

"Массивная" мебель снова в моде

30 октября 2014 г.

Тенденции в интерьерной моде меняются не так стремительно, как в моде обычной, но тоже имеют особенность вращаться по спирали. Периодически возвращаются на верхний виток популярности и ретро из 50-х, и строгий минимализм, и винтажная классика. Сегодня особую любовь покупателей снова завоевала мебель из массива.

Современный интерьер может быть выполнен практически в любом декоративном стиле, но больше всего ценятся добротные, качественные и природные материалы. Прежде всего, конечно, дерево. Будет ли это корпусная мебель для гостиной с сервантом, витриной и книжным шкафом, полноценный кухонный гарнитур с множеством ящичков и шкафчиков или комплект для спальни из широкой кровати и гардероба – самой модной и практичной будет мебель из массива. Конфигурация дверок или цветовая гамма уже не так важны – актуальны и простые линии, и элегантные завитушки, и выраженная фактура древесины, и яркие краски.

У натурального массива недостатков практически нет – кроме, пожалуй, высокой стоимости. Но если приобретать корпусную мебель для гостиных, кухонь и других комнат у производителя, то цены будут в 1,5-2 раза ниже.