"Массивная" мебель снова в моде
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

"Массивная" мебель снова в моде

30 октября 2014 г.

Тенденции в интерьерной моде меняются не так стремительно, как в моде обычной, но тоже имеют особенность вращаться по спирали. Периодически возвращаются на верхний виток популярности и ретро из 50-х, и строгий минимализм, и винтажная классика. Сегодня особую любовь покупателей снова завоевала мебель из массива.

Современный интерьер может быть выполнен практически в любом декоративном стиле, но больше всего ценятся добротные, качественные и природные материалы. Прежде всего, конечно, дерево. Будет ли это корпусная мебель для гостиной с сервантом, витриной и книжным шкафом, полноценный кухонный гарнитур с множеством ящичков и шкафчиков или комплект для спальни из широкой кровати и гардероба – самой модной и практичной будет мебель из массива. Конфигурация дверок или цветовая гамма уже не так важны – актуальны и простые линии, и элегантные завитушки, и выраженная фактура древесины, и яркие краски.

У натурального массива недостатков практически нет – кроме, пожалуй, высокой стоимости. Но если приобретать корпусную мебель для гостиных, кухонь и других комнат у производителя, то цены будут в 1,5-2 раза ниже.