8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

"Массивная" мебель снова в моде

30 октября 2014 г.

Тенденции в интерьерной моде меняются не так стремительно, как в моде обычной, но тоже имеют особенность вращаться по спирали. Периодически возвращаются на верхний виток популярности и ретро из 50-х, и строгий минимализм, и винтажная классика. Сегодня особую любовь покупателей снова завоевала мебель из массива.

Современный интерьер может быть выполнен практически в любом декоративном стиле, но больше всего ценятся добротные, качественные и природные материалы. Прежде всего, конечно, дерево. Будет ли это корпусная мебель для гостиной с сервантом, витриной и книжным шкафом, полноценный кухонный гарнитур с множеством ящичков и шкафчиков или комплект для спальни из широкой кровати и гардероба – самой модной и практичной будет мебель из массива. Конфигурация дверок или цветовая гамма уже не так важны – актуальны и простые линии, и элегантные завитушки, и выраженная фактура древесины, и яркие краски.

У натурального массива недостатков практически нет – кроме, пожалуй, высокой стоимости. Но если приобретать корпусную мебель для гостиных, кухонь и других комнат у производителя, то цены будут в 1,5-2 раза ниже.