23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

"Массивная" мебель снова в моде

30 октября 2014 г.

Тенденции в интерьерной моде меняются не так стремительно, как в моде обычной, но тоже имеют особенность вращаться по спирали. Периодически возвращаются на верхний виток популярности и ретро из 50-х, и строгий минимализм, и винтажная классика. Сегодня особую любовь покупателей снова завоевала мебель из массива.

Современный интерьер может быть выполнен практически в любом декоративном стиле, но больше всего ценятся добротные, качественные и природные материалы. Прежде всего, конечно, дерево. Будет ли это корпусная мебель для гостиной с сервантом, витриной и книжным шкафом, полноценный кухонный гарнитур с множеством ящичков и шкафчиков или комплект для спальни из широкой кровати и гардероба – самой модной и практичной будет мебель из массива. Конфигурация дверок или цветовая гамма уже не так важны – актуальны и простые линии, и элегантные завитушки, и выраженная фактура древесины, и яркие краски.

У натурального массива недостатков практически нет – кроме, пожалуй, высокой стоимости. Но если приобретать корпусную мебель для гостиных, кухонь и других комнат у производителя, то цены будут в 1,5-2 раза ниже.