25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Стекло в дизайне мебели

7 ноября 2014 г.

Природная, благородная красота дерева, яркость и универсальность пластика, практичность и надежность металла уже давно используются в создании мебели. А вместе с ними производители не забывают и стекло – уникальный материал, который обладает потрясающими и неповторимыми декоративными свойствами.

Стекло привносит в обстановку комнаты особую легкость и воздушность. Стеклянный стол или стеллаж полностью функциональны, но при этом смотрятся практически невесомо, не загромождают пространство и не выделяются на общем фоне, если только специально их не выделить. Например, с помощью насыщенного цвета или оригинальной конфигурации, заметных деталей на полках.

Очень популярны стеклянные вставки в корпусной мебели для гостиной и в кухонной мебели. Остекленные фасады изготавливают в любом стиле и формате, будь то роскошная и выразительная классика или строгий лаконичный минимализм. Соответственно, и стекло приобретает определенные качества. Так, для добротной деревянной кухни в духе кантри вставки могут быть украшены витражными элементами и золотистой окантовкой, а для спокойной современной обстановки подойдут матовые или затемненные стекла.

Поскольку корпусная мебель может быть разных форм и конфигураций, то и стекла для фасадов выпускаются тоже разные. Так, в нашем каталоге есть варианты для радиусных угловых мебельных конструкций.