20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Стекло в дизайне мебели

7 ноября 2014 г.

Природная, благородная красота дерева, яркость и универсальность пластика, практичность и надежность металла уже давно используются в создании мебели. А вместе с ними производители не забывают и стекло – уникальный материал, который обладает потрясающими и неповторимыми декоративными свойствами.

Стекло привносит в обстановку комнаты особую легкость и воздушность. Стеклянный стол или стеллаж полностью функциональны, но при этом смотрятся практически невесомо, не загромождают пространство и не выделяются на общем фоне, если только специально их не выделить. Например, с помощью насыщенного цвета или оригинальной конфигурации, заметных деталей на полках.

Очень популярны стеклянные вставки в корпусной мебели для гостиной и в кухонной мебели. Остекленные фасады изготавливают в любом стиле и формате, будь то роскошная и выразительная классика или строгий лаконичный минимализм. Соответственно, и стекло приобретает определенные качества. Так, для добротной деревянной кухни в духе кантри вставки могут быть украшены витражными элементами и золотистой окантовкой, а для спокойной современной обстановки подойдут матовые или затемненные стекла.

Поскольку корпусная мебель может быть разных форм и конфигураций, то и стекла для фасадов выпускаются тоже разные. Так, в нашем каталоге есть варианты для радиусных угловых мебельных конструкций.