22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Стекло в дизайне мебели

7 ноября 2014 г.

Природная, благородная красота дерева, яркость и универсальность пластика, практичность и надежность металла уже давно используются в создании мебели. А вместе с ними производители не забывают и стекло – уникальный материал, который обладает потрясающими и неповторимыми декоративными свойствами.

Стекло привносит в обстановку комнаты особую легкость и воздушность. Стеклянный стол или стеллаж полностью функциональны, но при этом смотрятся практически невесомо, не загромождают пространство и не выделяются на общем фоне, если только специально их не выделить. Например, с помощью насыщенного цвета или оригинальной конфигурации, заметных деталей на полках.

Очень популярны стеклянные вставки в корпусной мебели для гостиной и в кухонной мебели. Остекленные фасады изготавливают в любом стиле и формате, будь то роскошная и выразительная классика или строгий лаконичный минимализм. Соответственно, и стекло приобретает определенные качества. Так, для добротной деревянной кухни в духе кантри вставки могут быть украшены витражными элементами и золотистой окантовкой, а для спокойной современной обстановки подойдут матовые или затемненные стекла.

Поскольку корпусная мебель может быть разных форм и конфигураций, то и стекла для фасадов выпускаются тоже разные. Так, в нашем каталоге есть варианты для радиусных угловых мебельных конструкций.