23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Стекло в дизайне мебели

7 ноября 2014 г.

Природная, благородная красота дерева, яркость и универсальность пластика, практичность и надежность металла уже давно используются в создании мебели. А вместе с ними производители не забывают и стекло – уникальный материал, который обладает потрясающими и неповторимыми декоративными свойствами.

Стекло привносит в обстановку комнаты особую легкость и воздушность. Стеклянный стол или стеллаж полностью функциональны, но при этом смотрятся практически невесомо, не загромождают пространство и не выделяются на общем фоне, если только специально их не выделить. Например, с помощью насыщенного цвета или оригинальной конфигурации, заметных деталей на полках.

Очень популярны стеклянные вставки в корпусной мебели для гостиной и в кухонной мебели. Остекленные фасады изготавливают в любом стиле и формате, будь то роскошная и выразительная классика или строгий лаконичный минимализм. Соответственно, и стекло приобретает определенные качества. Так, для добротной деревянной кухни в духе кантри вставки могут быть украшены витражными элементами и золотистой окантовкой, а для спокойной современной обстановки подойдут матовые или затемненные стекла.

Поскольку корпусная мебель может быть разных форм и конфигураций, то и стекла для фасадов выпускаются тоже разные. Так, в нашем каталоге есть варианты для радиусных угловых мебельных конструкций.