25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Нестареющая классика в гостиной

14 ноября 2014 г.

Классический стиль не стареет и не выходит из моды – он является образцом, фундаментом, основой всевозможных интерьерных направлений, поэтому и ассоциируется всегда с непоколебимой надежностью и добротностью.

Оформление гостиной в классическом духе гарантирует ощущение особого домашнего уюта, элегантности и совсем немного – роскоши. Если комната небольшая, то с помощью корпусной мебели с филенчатыми фасадами и парочки мягких объемных диванов можно создать невероятно комфортную и камерную атмосферу, в которую захочется окунуться после трудного рабочего дня или шумной вечеринки. Просторную гостиную классика превратит в парадный зал, где уместно будет и пианино, и большие полотна на стенах, и изысканные серванты с витражными стеклами.

Важную роль в таком дизайне играет и текстиль: тяжелые бархатные, атласные или шелковые шторы, растительный орнамент или геометрические узоры, богатые, глубокие оттенки насыщенной цветовой гаммы только усиливают эффект «массивности». Интересно вплетаются в классику и детали этнического стиля – восточная бахрома или скандинавская любовь к натуральным материалам, например, к тяжелой мебели из массива дерева.