20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Нестареющая классика в гостиной

14 ноября 2014 г.

Классический стиль не стареет и не выходит из моды – он является образцом, фундаментом, основой всевозможных интерьерных направлений, поэтому и ассоциируется всегда с непоколебимой надежностью и добротностью.

Оформление гостиной в классическом духе гарантирует ощущение особого домашнего уюта, элегантности и совсем немного – роскоши. Если комната небольшая, то с помощью корпусной мебели с филенчатыми фасадами и парочки мягких объемных диванов можно создать невероятно комфортную и камерную атмосферу, в которую захочется окунуться после трудного рабочего дня или шумной вечеринки. Просторную гостиную классика превратит в парадный зал, где уместно будет и пианино, и большие полотна на стенах, и изысканные серванты с витражными стеклами.

Важную роль в таком дизайне играет и текстиль: тяжелые бархатные, атласные или шелковые шторы, растительный орнамент или геометрические узоры, богатые, глубокие оттенки насыщенной цветовой гаммы только усиливают эффект «массивности». Интересно вплетаются в классику и детали этнического стиля – восточная бахрома или скандинавская любовь к натуральным материалам, например, к тяжелой мебели из массива дерева.