20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Домашняя библиотека: пережиток прошлого или эффектный элемент интерьера?

21 ноября 2014 г.

В начале двадцатого века мода на домашние библиотеки на территории нашей страны постепенно угасала, так как считалось, что это пережиток буржуазии, а для хранения интересных изданий создавались общественные заведения. Сейчас, в веке современности и высоких технологий, обычные бумажные книги все равно пользуются популярностью, хоть и встречаются реже, а создание собственных коллекций снова модно и даже престижно.

Для размещения книг в доме используют корпусную мебель различных конфигураций и размеров. В каталогах производителей можно найти как стандартные функциональные варианты, так и дизайнерские диковинки. Иногда на рынке появляются изысканные или же довольно странные комплекты мебели для хранения знаний.

Грамотно спроектированный шкаф не только не украдет лишнее место в помещении, но и не перегрузит комнату визуально. Нередко с помощью красивой мебели из массива можно добавить комнате уюта и тепла, которого не удалось добиться другими методами. Важную роль играет также функциональность и эргономичность: от того, насколько удобно будет располагаться ваша коллекция, зависит то, как часто вы потянетесь за очередной порцией эмоций от увлекательного приключенческого романа или захотите поломать голову над разгадкой тайны криминального детектива.

В любом случае, красивый книжный шкаф сможет служить недостающей перегородкой в интерьере, отличным элементом зонирования или эффектным дополнением выбранного стиля дизайна.