25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Домашняя библиотека: пережиток прошлого или эффектный элемент интерьера?

21 ноября 2014 г.

В начале двадцатого века мода на домашние библиотеки на территории нашей страны постепенно угасала, так как считалось, что это пережиток буржуазии, а для хранения интересных изданий создавались общественные заведения. Сейчас, в веке современности и высоких технологий, обычные бумажные книги все равно пользуются популярностью, хоть и встречаются реже, а создание собственных коллекций снова модно и даже престижно.

Для размещения книг в доме используют корпусную мебель различных конфигураций и размеров. В каталогах производителей можно найти как стандартные функциональные варианты, так и дизайнерские диковинки. Иногда на рынке появляются изысканные или же довольно странные комплекты мебели для хранения знаний.

Грамотно спроектированный шкаф не только не украдет лишнее место в помещении, но и не перегрузит комнату визуально. Нередко с помощью красивой мебели из массива можно добавить комнате уюта и тепла, которого не удалось добиться другими методами. Важную роль играет также функциональность и эргономичность: от того, насколько удобно будет располагаться ваша коллекция, зависит то, как часто вы потянетесь за очередной порцией эмоций от увлекательного приключенческого романа или захотите поломать голову над разгадкой тайны криминального детектива.

В любом случае, красивый книжный шкаф сможет служить недостающей перегородкой в интерьере, отличным элементом зонирования или эффектным дополнением выбранного стиля дизайна.