23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Домашняя библиотека: пережиток прошлого или эффектный элемент интерьера?

21 ноября 2014 г.

В начале двадцатого века мода на домашние библиотеки на территории нашей страны постепенно угасала, так как считалось, что это пережиток буржуазии, а для хранения интересных изданий создавались общественные заведения. Сейчас, в веке современности и высоких технологий, обычные бумажные книги все равно пользуются популярностью, хоть и встречаются реже, а создание собственных коллекций снова модно и даже престижно.

Для размещения книг в доме используют корпусную мебель различных конфигураций и размеров. В каталогах производителей можно найти как стандартные функциональные варианты, так и дизайнерские диковинки. Иногда на рынке появляются изысканные или же довольно странные комплекты мебели для хранения знаний.

Грамотно спроектированный шкаф не только не украдет лишнее место в помещении, но и не перегрузит комнату визуально. Нередко с помощью красивой мебели из массива можно добавить комнате уюта и тепла, которого не удалось добиться другими методами. Важную роль играет также функциональность и эргономичность: от того, насколько удобно будет располагаться ваша коллекция, зависит то, как часто вы потянетесь за очередной порцией эмоций от увлекательного приключенческого романа или захотите поломать голову над разгадкой тайны криминального детектива.

В любом случае, красивый книжный шкаф сможет служить недостающей перегородкой в интерьере, отличным элементом зонирования или эффектным дополнением выбранного стиля дизайна.