20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Модные цвета зимнего интерьера

1 декабря 2014 г.

Лето, весна, осень или зима ассоциируются в дизайне со своими цветами и оттенками, которые не меняются из года в год. Так, зима – это всегда прохладный голубой и свежий, искрящийся белый, насыщенный синий и глубокий черно-фиолетовый. Но в грядущем интерьерном сезоне классическую «морозную» палитру дополнят еще и роскошный золотой и благородный красный. Фасады МДФ  в такой гамме преобразят даже самый обычный шкаф, сервант или кухонный гарнитур.

Идеальным стилем для оформления комнат в красно-золотом сочетании является, безусловно, богатая и немного вычурная классика, а вот корпусная мебель в современном исполнении лучше будет смотреться в нейтральных светлых тонах, но с модными акцентами. Золотистая фурнитура или такое же напыление на стекло, изображение алого цветка на дверце, яркая столешница – любой элемент можно сделать интересным и подчеркивающим общий стиль интерьера.

Для праздничного декора красный и золотой цвета не в новинку – их можно смело использовать и в виде шаров и гирлянд, и в домашнем текстиле. Для рождественско-новогодних украшений часто используют и темно-зеленый, и вкусный шоколадный оттенки.