25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Модные цвета зимнего интерьера

1 декабря 2014 г.

Лето, весна, осень или зима ассоциируются в дизайне со своими цветами и оттенками, которые не меняются из года в год. Так, зима – это всегда прохладный голубой и свежий, искрящийся белый, насыщенный синий и глубокий черно-фиолетовый. Но в грядущем интерьерном сезоне классическую «морозную» палитру дополнят еще и роскошный золотой и благородный красный. Фасады МДФ  в такой гамме преобразят даже самый обычный шкаф, сервант или кухонный гарнитур.

Идеальным стилем для оформления комнат в красно-золотом сочетании является, безусловно, богатая и немного вычурная классика, а вот корпусная мебель в современном исполнении лучше будет смотреться в нейтральных светлых тонах, но с модными акцентами. Золотистая фурнитура или такое же напыление на стекло, изображение алого цветка на дверце, яркая столешница – любой элемент можно сделать интересным и подчеркивающим общий стиль интерьера.

Для праздничного декора красный и золотой цвета не в новинку – их можно смело использовать и в виде шаров и гирлянд, и в домашнем текстиле. Для рождественско-новогодних украшений часто используют и темно-зеленый, и вкусный шоколадный оттенки.