8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Модные цвета зимнего интерьера

1 декабря 2014 г.

Лето, весна, осень или зима ассоциируются в дизайне со своими цветами и оттенками, которые не меняются из года в год. Так, зима – это всегда прохладный голубой и свежий, искрящийся белый, насыщенный синий и глубокий черно-фиолетовый. Но в грядущем интерьерном сезоне классическую «морозную» палитру дополнят еще и роскошный золотой и благородный красный. Фасады МДФ  в такой гамме преобразят даже самый обычный шкаф, сервант или кухонный гарнитур.

Идеальным стилем для оформления комнат в красно-золотом сочетании является, безусловно, богатая и немного вычурная классика, а вот корпусная мебель в современном исполнении лучше будет смотреться в нейтральных светлых тонах, но с модными акцентами. Золотистая фурнитура или такое же напыление на стекло, изображение алого цветка на дверце, яркая столешница – любой элемент можно сделать интересным и подчеркивающим общий стиль интерьера.

Для праздничного декора красный и золотой цвета не в новинку – их можно смело использовать и в виде шаров и гирлянд, и в домашнем текстиле. Для рождественско-новогодних украшений часто используют и темно-зеленый, и вкусный шоколадный оттенки.