23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Модные цвета зимнего интерьера

1 декабря 2014 г.

Лето, весна, осень или зима ассоциируются в дизайне со своими цветами и оттенками, которые не меняются из года в год. Так, зима – это всегда прохладный голубой и свежий, искрящийся белый, насыщенный синий и глубокий черно-фиолетовый. Но в грядущем интерьерном сезоне классическую «морозную» палитру дополнят еще и роскошный золотой и благородный красный. Фасады МДФ  в такой гамме преобразят даже самый обычный шкаф, сервант или кухонный гарнитур.

Идеальным стилем для оформления комнат в красно-золотом сочетании является, безусловно, богатая и немного вычурная классика, а вот корпусная мебель в современном исполнении лучше будет смотреться в нейтральных светлых тонах, но с модными акцентами. Золотистая фурнитура или такое же напыление на стекло, изображение алого цветка на дверце, яркая столешница – любой элемент можно сделать интересным и подчеркивающим общий стиль интерьера.

Для праздничного декора красный и золотой цвета не в новинку – их можно смело использовать и в виде шаров и гирлянд, и в домашнем текстиле. Для рождественско-новогодних украшений часто используют и темно-зеленый, и вкусный шоколадный оттенки.