20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Декоративные возможности деталей

8 декабря 2014 г.

Дизайн любого интерьера состоит из множества деталей, элементов и декоративных приемов, которые все вместе придают комнате гармоничный и завершенный вид. Как правило, такие детали бывают фоновыми и акцентными – первые являются базой и основой оформления, вторые – интересными и выразительными украшениями. К примеру, большой угловой диван или корпусная мебель из массива – это базовые элементы, а яркие разноцветные подушки и подобранная к ним бархатная штора – это акценты. Заменив цвет гардины и подушек, можно получить совсем другое настроение в помещении, при этом не затрагивая общий стиль.

Отделка стен тоже относится к основным элементам дизайна, но с помощью дополнительных украшений или оригинального оформления может легко стать эффектным акцентом или даже полноценным арт-объектом в интерьере. К примеру, тот же классический стиль можно красиво подчеркнуть, используя различные карнизы и пилястры, а вот для современного стиля подобрать нестандартные обои. Картины, плакаты, композиции из фотографий в подходящих рамках тоже помогут отразить характер интерьера – камерный, минималистичный, динамичный городской или, наоборот, умиротворенный сельский.