Декоративные возможности деталей
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Декоративные возможности деталей

8 декабря 2014 г.

Дизайн любого интерьера состоит из множества деталей, элементов и декоративных приемов, которые все вместе придают комнате гармоничный и завершенный вид. Как правило, такие детали бывают фоновыми и акцентными – первые являются базой и основой оформления, вторые – интересными и выразительными украшениями. К примеру, большой угловой диван или корпусная мебель из массива – это базовые элементы, а яркие разноцветные подушки и подобранная к ним бархатная штора – это акценты. Заменив цвет гардины и подушек, можно получить совсем другое настроение в помещении, при этом не затрагивая общий стиль.

Отделка стен тоже относится к основным элементам дизайна, но с помощью дополнительных украшений или оригинального оформления может легко стать эффектным акцентом или даже полноценным арт-объектом в интерьере. К примеру, тот же классический стиль можно красиво подчеркнуть, используя различные карнизы и пилястры, а вот для современного стиля подобрать нестандартные обои. Картины, плакаты, композиции из фотографий в подходящих рамках тоже помогут отразить характер интерьера – камерный, минималистичный, динамичный городской или, наоборот, умиротворенный сельский.