23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Декоративные возможности деталей

8 декабря 2014 г.

Дизайн любого интерьера состоит из множества деталей, элементов и декоративных приемов, которые все вместе придают комнате гармоничный и завершенный вид. Как правило, такие детали бывают фоновыми и акцентными – первые являются базой и основой оформления, вторые – интересными и выразительными украшениями. К примеру, большой угловой диван или корпусная мебель из массива – это базовые элементы, а яркие разноцветные подушки и подобранная к ним бархатная штора – это акценты. Заменив цвет гардины и подушек, можно получить совсем другое настроение в помещении, при этом не затрагивая общий стиль.

Отделка стен тоже относится к основным элементам дизайна, но с помощью дополнительных украшений или оригинального оформления может легко стать эффектным акцентом или даже полноценным арт-объектом в интерьере. К примеру, тот же классический стиль можно красиво подчеркнуть, используя различные карнизы и пилястры, а вот для современного стиля подобрать нестандартные обои. Картины, плакаты, композиции из фотографий в подходящих рамках тоже помогут отразить характер интерьера – камерный, минималистичный, динамичный городской или, наоборот, умиротворенный сельский.