20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Оформление торгового зала

20 декабря 2014 г.

Важную роль в успехе любого торгового бизнеса играет оформление непосредственно места продаж, будь то небольшой магазинчик или просторный зал в крупном развлекательном центре. А основу для последующего декорирования составляет функциональная и прочная корпусная мебель специального назначения: витрины, полки, стеллажи.

Если в качестве стиля интерьера выбрана классика, то и торговое оборудование будет уместным именно в этом формате – с резными или филенчатыми дверками, выразительной фактурой древесины и эффектным остеклением. Такие предметы обстановки прекрасно подчеркнут товар из категории элитного – например, табачные изделия, дорогие часы, ювелирные украшения, эксклюзивные вина, дизайнерскую одежду.

Для магазинов, чьи главные посетители – это активная и яркая молодежь, больше подойдет современное и смелое оформление торгового зала с необычными акцентами. Мебель лучше подобрать нейтральную и незаметную, которая станет спокойным фоном для декора.

Для удобства и функциональности не стоит забывать и о мебели, спрятанной от глаз посетителей – это различные тумбы, шкафы, стеллажи для хранения товаров на складе. Их внешний вид не столь важен, поскольку на первое место выходит практичность и вместительность.