23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Оформление торгового зала

20 декабря 2014 г.

Важную роль в успехе любого торгового бизнеса играет оформление непосредственно места продаж, будь то небольшой магазинчик или просторный зал в крупном развлекательном центре. А основу для последующего декорирования составляет функциональная и прочная корпусная мебель специального назначения: витрины, полки, стеллажи.

Если в качестве стиля интерьера выбрана классика, то и торговое оборудование будет уместным именно в этом формате – с резными или филенчатыми дверками, выразительной фактурой древесины и эффектным остеклением. Такие предметы обстановки прекрасно подчеркнут товар из категории элитного – например, табачные изделия, дорогие часы, ювелирные украшения, эксклюзивные вина, дизайнерскую одежду.

Для магазинов, чьи главные посетители – это активная и яркая молодежь, больше подойдет современное и смелое оформление торгового зала с необычными акцентами. Мебель лучше подобрать нейтральную и незаметную, которая станет спокойным фоном для декора.

Для удобства и функциональности не стоит забывать и о мебели, спрятанной от глаз посетителей – это различные тумбы, шкафы, стеллажи для хранения товаров на складе. Их внешний вид не столь важен, поскольку на первое место выходит практичность и вместительность.