20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Модные идеи праздничного оформления

29 декабря 2014 г.

Интерьерная мода диктует свои правила не только в отношении «стационарной» обстановки и элементов декора, но и в отношении сезонного и праздничного оформления – в частности, новогодне-рождественского. В этом сезоне есть 3 актуальных тенденции, которые легко воплощаются в жизнь даже с помощью весьма скромного бюджета.

Первое – свет. Электрическую гирлянду на сотню-другую лампочек можно без проблем купить в недорогом интернет-магазине, но еще лучше, если гирлянд будет несколько. Одной можно украсить окно, другой – корпусную мебель, третьей – непосредственно елку. Праздничные огоньки добавляют интерьеру неповторимый уют!

Второе – точечность. Для праздничных композиций и подарков можно выделить одно определенное место – стеллаж, открытый сервант, журнальный столик. Остальное пространство не захламлять мишурой, а оставить чистым и свободным.

Третье – сдержанность. Пусть праздничное оформление интерьера лучше будет скромным и элегантным, чем пышным и вычурным – это позволит и гармонию сохранить, и сэкономить на покупке различных украшений. Как никогда популярны самодельные аксессуары с выразительным дизайном, которых не должно быть много, чтобы одно изделие не затмевало остальные.