25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Модные идеи праздничного оформления

29 декабря 2014 г.

Интерьерная мода диктует свои правила не только в отношении «стационарной» обстановки и элементов декора, но и в отношении сезонного и праздничного оформления – в частности, новогодне-рождественского. В этом сезоне есть 3 актуальных тенденции, которые легко воплощаются в жизнь даже с помощью весьма скромного бюджета.

Первое – свет. Электрическую гирлянду на сотню-другую лампочек можно без проблем купить в недорогом интернет-магазине, но еще лучше, если гирлянд будет несколько. Одной можно украсить окно, другой – корпусную мебель, третьей – непосредственно елку. Праздничные огоньки добавляют интерьеру неповторимый уют!

Второе – точечность. Для праздничных композиций и подарков можно выделить одно определенное место – стеллаж, открытый сервант, журнальный столик. Остальное пространство не захламлять мишурой, а оставить чистым и свободным.

Третье – сдержанность. Пусть праздничное оформление интерьера лучше будет скромным и элегантным, чем пышным и вычурным – это позволит и гармонию сохранить, и сэкономить на покупке различных украшений. Как никогда популярны самодельные аксессуары с выразительным дизайном, которых не должно быть много, чтобы одно изделие не затмевало остальные.