8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Модные идеи праздничного оформления

29 декабря 2014 г.

Интерьерная мода диктует свои правила не только в отношении «стационарной» обстановки и элементов декора, но и в отношении сезонного и праздничного оформления – в частности, новогодне-рождественского. В этом сезоне есть 3 актуальных тенденции, которые легко воплощаются в жизнь даже с помощью весьма скромного бюджета.

Первое – свет. Электрическую гирлянду на сотню-другую лампочек можно без проблем купить в недорогом интернет-магазине, но еще лучше, если гирлянд будет несколько. Одной можно украсить окно, другой – корпусную мебель, третьей – непосредственно елку. Праздничные огоньки добавляют интерьеру неповторимый уют!

Второе – точечность. Для праздничных композиций и подарков можно выделить одно определенное место – стеллаж, открытый сервант, журнальный столик. Остальное пространство не захламлять мишурой, а оставить чистым и свободным.

Третье – сдержанность. Пусть праздничное оформление интерьера лучше будет скромным и элегантным, чем пышным и вычурным – это позволит и гармонию сохранить, и сэкономить на покупке различных украшений. Как никогда популярны самодельные аксессуары с выразительным дизайном, которых не должно быть много, чтобы одно изделие не затмевало остальные.