25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Правильная мебель для детской

12 января 2015 г.

Выбрать мебель для детской комнаты для многих родителей бывает довольно сложно: помимо практических характеристик и функциональных возможностей, к корпусным шкафам, модульным кроватям и письменным столам предъявляются еще и такие требования, как безопасность и экологичность. Обычный добротный гарнитур с вместительными ящиками и регулируемым по высоте рабочим местом потеряет всю свою привлекательность, если будет собран из некачественного ДСП с использованием клея, выделяющего вредные вещества. Никакая надежность, удобство или невысокая цена не компенсируют здоровье ребенка!

При выборе манежа, детского стула и столика особое внимание следует обращать на острые углы – их в идеале быть не должно. Безопасность детской мебели обеспечивает не только продуманный дизайн, но и конструктивные особенности. Если малыш сможет просунуть голову в прутья манежа или легко опрокинуть на себя тумбу, то таким предметам обстановки в детской точно не место.

Для ребят постарше отлично подойдет встроенная корпусная мебель.Такое решение замечательно выручит в небольшом пространстве скромной спальни, а также поможет зонировать помещение для устройства двоих детей.