20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Правильная мебель для детской

12 января 2015 г.

Выбрать мебель для детской комнаты для многих родителей бывает довольно сложно: помимо практических характеристик и функциональных возможностей, к корпусным шкафам, модульным кроватям и письменным столам предъявляются еще и такие требования, как безопасность и экологичность. Обычный добротный гарнитур с вместительными ящиками и регулируемым по высоте рабочим местом потеряет всю свою привлекательность, если будет собран из некачественного ДСП с использованием клея, выделяющего вредные вещества. Никакая надежность, удобство или невысокая цена не компенсируют здоровье ребенка!

При выборе манежа, детского стула и столика особое внимание следует обращать на острые углы – их в идеале быть не должно. Безопасность детской мебели обеспечивает не только продуманный дизайн, но и конструктивные особенности. Если малыш сможет просунуть голову в прутья манежа или легко опрокинуть на себя тумбу, то таким предметам обстановки в детской точно не место.

Для ребят постарше отлично подойдет встроенная корпусная мебель.Такое решение замечательно выручит в небольшом пространстве скромной спальни, а также поможет зонировать помещение для устройства двоих детей.