25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Зонирование с помощью мебели

12 января 2015 г.

Интерьерная мода на объединенные пространства и открытую планировку предоставляет дизайнерам отличные инструменты, чтобы сделать жилище более светлым, не загроможденным и свободным. Но соединение нескольких комнат в одну имеет и негативную сторону, поскольку такой прием лишает дом определенной доли уюта, камерности и возможности уединиться. Компромиссным решением в ситуации, когда хочется и свободы, и приватности, станет грамотное зонирование с помощью корпусной мебели.

Наверное, самый популярный пример такого зонирования – это использование шкафа в качестве перегородки между общественной и спальной зоной. Производители предлагают даже целые категории таких шкафов-ширм, но подходящую модель можно заказать в хорошей мебельной фирме. Например, между зоной отдыха в гостиной и альковом с кроватью практично и эффектно будет смотреться двусторонний шкаф-купе. Еще вариант – шкаф в спальной зоне, а в гостиной – стеллаж с открытыми полками. Чтобы добавить конструкции динамики и оригинальности, можно сделать ее разноуровневой.

Для зонирования кухонной и столовой зоны часто применяют стационарные барные стойки или кухонные островки. Для добавления функционала можно дополнить кухонный гарнитур навесными ящиками над стойкой, в которых удобно хранить бокалы и другую посуду.