20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Освещение в торговом оборудовании: светодиоды

2 февраля 2015 г.

Современное торговое оборудование – это сочетание функциональности, практичности и новейших дизайнерских решений. Один из наиболее актуальных способов улучшить вид оборудования любого типа – это светодиодное освещение. Оно появилось на рынке сравнительно недавно, однако быстро завоевало популярность у покупателей.

Правильно выбранное и размещенное освещение сделает акцент на том или ином товаре, позволяя привлечь к нему внимание всех посетителей. Кроме того, светодиодная подсветка становится отличным украшением – красиво оформленная витрина не только обращает на себя внимание, но и создает общее настроение в магазине, поддерживая подобранный стиль.

В процессе создания различного оборудования для торговли могут быть использованы не только обычные лампы, но и светодиодные модули, а также ленты. Кстати, последние стали крайне востребованы благодаря малому размеру, высокой яркости и приятной температуре цвета. Важно: следует комбинировать устройства для освещения, чтобы получить равномерный поток. Конечно, необходимо во всем знать меру, и слишком сильный свет будет неприятен для клиента. Поэтому всегда обращайтесь к специалистам, которые смогут правильно рассчитать и настроить освещение торгового оборудования.