20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Межкомнатные двери: стекла для дверей триплекс

2 февраля 2015 г.

Стекла для дверей, подобранные в соответствии с дизайном интерьера, становятся роскошным украшением и дополнением стиля. Они являются не только достойной, эстетически привлекательной, но и функциональной деталью. В настоящее время существует несколько видов стеклянных дверей, однако наиболее актуальными стали цельностеклянные (или бескаркасные) модели, выполненные с использованием современной технологии «триплекс» - соединение 3-5 листов стекла с использованием пленки.

Стекла для дверей, созданные по технологии триплекс, значительно увеличивают устойчивость конструкции к разным внешним механическим воздействиям. Кстати, даже если стекло дало трещину от сильного давления, оно не разлетится на осколки, оставшись на пленке.

Важно иметь в виду, что полотно двери предварительно должно быть тщательно вымерено, а место установки – просчитано и продумано. Дело в том, что после завершения работ по созданию двери ее нельзя резать или сверлить. Что же касается отверстий для ручек и петель, они делаются на производстве.

Цельностеклянные двери сегодня могут быть прозрачными, матовыми, цветными (тонированными). Кроме того, применяется пескоструй, гравировка и так далее – в умелых руках мастера дверь становится изысканным творением и прекрасным акцентом в дизайне интерьера.