25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Межкомнатные двери: стекла для дверей триплекс

2 февраля 2015 г.

Стекла для дверей, подобранные в соответствии с дизайном интерьера, становятся роскошным украшением и дополнением стиля. Они являются не только достойной, эстетически привлекательной, но и функциональной деталью. В настоящее время существует несколько видов стеклянных дверей, однако наиболее актуальными стали цельностеклянные (или бескаркасные) модели, выполненные с использованием современной технологии «триплекс» - соединение 3-5 листов стекла с использованием пленки.

Стекла для дверей, созданные по технологии триплекс, значительно увеличивают устойчивость конструкции к разным внешним механическим воздействиям. Кстати, даже если стекло дало трещину от сильного давления, оно не разлетится на осколки, оставшись на пленке.

Важно иметь в виду, что полотно двери предварительно должно быть тщательно вымерено, а место установки – просчитано и продумано. Дело в том, что после завершения работ по созданию двери ее нельзя резать или сверлить. Что же касается отверстий для ручек и петель, они делаются на производстве.

Цельностеклянные двери сегодня могут быть прозрачными, матовыми, цветными (тонированными). Кроме того, применяется пескоструй, гравировка и так далее – в умелых руках мастера дверь становится изысканным творением и прекрасным акцентом в дизайне интерьера.