23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Межкомнатные двери: стекла для дверей триплекс

2 февраля 2015 г.

Стекла для дверей, подобранные в соответствии с дизайном интерьера, становятся роскошным украшением и дополнением стиля. Они являются не только достойной, эстетически привлекательной, но и функциональной деталью. В настоящее время существует несколько видов стеклянных дверей, однако наиболее актуальными стали цельностеклянные (или бескаркасные) модели, выполненные с использованием современной технологии «триплекс» - соединение 3-5 листов стекла с использованием пленки.

Стекла для дверей, созданные по технологии триплекс, значительно увеличивают устойчивость конструкции к разным внешним механическим воздействиям. Кстати, даже если стекло дало трещину от сильного давления, оно не разлетится на осколки, оставшись на пленке.

Важно иметь в виду, что полотно двери предварительно должно быть тщательно вымерено, а место установки – просчитано и продумано. Дело в том, что после завершения работ по созданию двери ее нельзя резать или сверлить. Что же касается отверстий для ручек и петель, они делаются на производстве.

Цельностеклянные двери сегодня могут быть прозрачными, матовыми, цветными (тонированными). Кроме того, применяется пескоструй, гравировка и так далее – в умелых руках мастера дверь становится изысканным творением и прекрасным акцентом в дизайне интерьера.