22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Межкомнатные двери: стекла для дверей триплекс

2 февраля 2015 г.

Стекла для дверей, подобранные в соответствии с дизайном интерьера, становятся роскошным украшением и дополнением стиля. Они являются не только достойной, эстетически привлекательной, но и функциональной деталью. В настоящее время существует несколько видов стеклянных дверей, однако наиболее актуальными стали цельностеклянные (или бескаркасные) модели, выполненные с использованием современной технологии «триплекс» - соединение 3-5 листов стекла с использованием пленки.

Стекла для дверей, созданные по технологии триплекс, значительно увеличивают устойчивость конструкции к разным внешним механическим воздействиям. Кстати, даже если стекло дало трещину от сильного давления, оно не разлетится на осколки, оставшись на пленке.

Важно иметь в виду, что полотно двери предварительно должно быть тщательно вымерено, а место установки – просчитано и продумано. Дело в том, что после завершения работ по созданию двери ее нельзя резать или сверлить. Что же касается отверстий для ручек и петель, они делаются на производстве.

Цельностеклянные двери сегодня могут быть прозрачными, матовыми, цветными (тонированными). Кроме того, применяется пескоструй, гравировка и так далее – в умелых руках мастера дверь становится изысканным творением и прекрасным акцентом в дизайне интерьера.