20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Как недорого и со вкусом обставить квартиру современной мебелью

20 февраля 2015 г.

Любая мебельная фабрика в Костроме сегодня предлагает широчайший ассортимент. Но неправильно полагать, что только дорогостоящая мебель может выглядеть привлекательно и модно. Специалисты дают 4 важных совета, которые помогут вам без труда обставить всю квартиру со вкусом и при этом сэкономить.

1. Скидки. Конечно, в первую очередь, вам стоит присмотреться к предложениям со скидками. Это могут быть сезонные или праздничные распродажи. Важно: обращайте внимание на качество мебели, предлагаемой по сниженной цене, проверяйте все механизмы и детали.

2. «Два в одном». Экономьте не только средства, но и место – выбирайте многофункциональные варианты. К примеру, отличным вариантом станет кровать с двумя большими ящиками, которые с легкостью заменят шкаф для хранения постельных принадлежностей.

3. Меньше фасадов. Сегодня каждая мебельная фабрика в Костроме предлагает мебель как с фасадами, так и с открытыми секциями. Конечно, для шкафа с одеждой фасады необходимы, а вот книжные полки могут быть открытыми. Экономия на фасадах будет существенной.

4. Лаконичность. Сейчас в моде минимализм и практичность. Поэтому выбирайте мебель с минимумом украшений – это и покажет ваше понимание модных тенденций, и позволит сократить расходы.