25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Правильный выбор производителя мебели

27 февраля 2015 г.

Мебельная фабрика, изготавливающая качественные изделия, соответствует ряду требований. Принимая во внимание определенные факторы, можно выбрать надежного производителя. Какие критерии нужно учитывать?

1. Опыт. В первую очередь выясните, сколько лет компания находится на рынке. Как правило, фирмы, предлагающие некачественную продукцию, просто не способны выдержать ту конкуренцию, которая царит на рынке мебели – фабрики борются за клиентов, улучшая собственное производство.

2. Репутация. Обязательно изучите отзывы о том или ином производителе. Хорошо, если есть друзья, которые могли бы порекомендовать вам изготовителя. Если никто не может дать совет, почитайте отклики в Интернете. Помните: у фирмы может быть небольшая часть негативных отзывов – и это нормально. Не лишним мероприятием будет посещение офиса, а также беседа с консультантами – это поможет сделать нужные выводы о профессионализме сотрудников.

3. Ассортимент. У достойной мебельной фабрики всегда имеется каталог с внушительным количеством предлагаемых изделий в различных категориях. При этом должны присутствовать бюджетные варианты и эксклюзивные модели, классические решения и современные, модные экземпляры. Кстати, дополнительным преимуществом также будет наличие услуги выполнения мебели на заказ.