20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Правильный выбор производителя мебели

27 февраля 2015 г.

Мебельная фабрика, изготавливающая качественные изделия, соответствует ряду требований. Принимая во внимание определенные факторы, можно выбрать надежного производителя. Какие критерии нужно учитывать?

1. Опыт. В первую очередь выясните, сколько лет компания находится на рынке. Как правило, фирмы, предлагающие некачественную продукцию, просто не способны выдержать ту конкуренцию, которая царит на рынке мебели – фабрики борются за клиентов, улучшая собственное производство.

2. Репутация. Обязательно изучите отзывы о том или ином производителе. Хорошо, если есть друзья, которые могли бы порекомендовать вам изготовителя. Если никто не может дать совет, почитайте отклики в Интернете. Помните: у фирмы может быть небольшая часть негативных отзывов – и это нормально. Не лишним мероприятием будет посещение офиса, а также беседа с консультантами – это поможет сделать нужные выводы о профессионализме сотрудников.

3. Ассортимент. У достойной мебельной фабрики всегда имеется каталог с внушительным количеством предлагаемых изделий в различных категориях. При этом должны присутствовать бюджетные варианты и эксклюзивные модели, классические решения и современные, модные экземпляры. Кстати, дополнительным преимуществом также будет наличие услуги выполнения мебели на заказ.