8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Правильный выбор производителя мебели

27 февраля 2015 г.

Мебельная фабрика, изготавливающая качественные изделия, соответствует ряду требований. Принимая во внимание определенные факторы, можно выбрать надежного производителя. Какие критерии нужно учитывать?

1. Опыт. В первую очередь выясните, сколько лет компания находится на рынке. Как правило, фирмы, предлагающие некачественную продукцию, просто не способны выдержать ту конкуренцию, которая царит на рынке мебели – фабрики борются за клиентов, улучшая собственное производство.

2. Репутация. Обязательно изучите отзывы о том или ином производителе. Хорошо, если есть друзья, которые могли бы порекомендовать вам изготовителя. Если никто не может дать совет, почитайте отклики в Интернете. Помните: у фирмы может быть небольшая часть негативных отзывов – и это нормально. Не лишним мероприятием будет посещение офиса, а также беседа с консультантами – это поможет сделать нужные выводы о профессионализме сотрудников.

3. Ассортимент. У достойной мебельной фабрики всегда имеется каталог с внушительным количеством предлагаемых изделий в различных категориях. При этом должны присутствовать бюджетные варианты и эксклюзивные модели, классические решения и современные, модные экземпляры. Кстати, дополнительным преимуществом также будет наличие услуги выполнения мебели на заказ.