23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Правильный выбор производителя мебели

27 февраля 2015 г.

Мебельная фабрика, изготавливающая качественные изделия, соответствует ряду требований. Принимая во внимание определенные факторы, можно выбрать надежного производителя. Какие критерии нужно учитывать?

1. Опыт. В первую очередь выясните, сколько лет компания находится на рынке. Как правило, фирмы, предлагающие некачественную продукцию, просто не способны выдержать ту конкуренцию, которая царит на рынке мебели – фабрики борются за клиентов, улучшая собственное производство.

2. Репутация. Обязательно изучите отзывы о том или ином производителе. Хорошо, если есть друзья, которые могли бы порекомендовать вам изготовителя. Если никто не может дать совет, почитайте отклики в Интернете. Помните: у фирмы может быть небольшая часть негативных отзывов – и это нормально. Не лишним мероприятием будет посещение офиса, а также беседа с консультантами – это поможет сделать нужные выводы о профессионализме сотрудников.

3. Ассортимент. У достойной мебельной фабрики всегда имеется каталог с внушительным количеством предлагаемых изделий в различных категориях. При этом должны присутствовать бюджетные варианты и эксклюзивные модели, классические решения и современные, модные экземпляры. Кстати, дополнительным преимуществом также будет наличие услуги выполнения мебели на заказ.