20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Гармония несовместимого: тенденции мебели 2015 года

10 марта 2015 г.

 

Модная мебель 2015 года являет собой «сочетание несочетаемого» - дизайнеры практически полностью отказались от правил и позволили себе совместить самые неожиданные элементы. Это проявляется и в формах мебели, и в материалах, и в цветовых решениях.

Так, наступивший год в мебельной индустрии негласно объявлен годом изящества и озорства. Дизайнеры стараются найти новые, ранее не использовавшиеся идеи. К примеру, вашу прихожую может оригинально украсить банкетка в форме слона, а в спальне замечательно устроится футуристичный комод, словно вышедший из фантастических фильмов о будущем. Словом, никаких препятствий для реализации собственных смелых задумок.

Модная мебель 2015 года может иметь любой тон – создатели готовы предложить покупателям разнообразные варианты, которые идеально впишутся в подобранный стиль помещения. Но, несмотря на то, что сегодня сняты все ограничения, старайтесь придерживаться совета, который дают специалисты: в комнате должен быть только один акцент. Приобретая яркую красочную и необычную мебель, остановитесь на нейтральном оформлении стен, пола и потолка. Так вы продемонстрируете безупречный вкус и умение выбирать лучшее.