25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Гармония несовместимого: тенденции мебели 2015 года

10 марта 2015 г.

 

Модная мебель 2015 года являет собой «сочетание несочетаемого» - дизайнеры практически полностью отказались от правил и позволили себе совместить самые неожиданные элементы. Это проявляется и в формах мебели, и в материалах, и в цветовых решениях.

Так, наступивший год в мебельной индустрии негласно объявлен годом изящества и озорства. Дизайнеры стараются найти новые, ранее не использовавшиеся идеи. К примеру, вашу прихожую может оригинально украсить банкетка в форме слона, а в спальне замечательно устроится футуристичный комод, словно вышедший из фантастических фильмов о будущем. Словом, никаких препятствий для реализации собственных смелых задумок.

Модная мебель 2015 года может иметь любой тон – создатели готовы предложить покупателям разнообразные варианты, которые идеально впишутся в подобранный стиль помещения. Но, несмотря на то, что сегодня сняты все ограничения, старайтесь придерживаться совета, который дают специалисты: в комнате должен быть только один акцент. Приобретая яркую красочную и необычную мебель, остановитесь на нейтральном оформлении стен, пола и потолка. Так вы продемонстрируете безупречный вкус и умение выбирать лучшее.