22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Гармония несовместимого: тенденции мебели 2015 года

10 марта 2015 г.

 

Модная мебель 2015 года являет собой «сочетание несочетаемого» - дизайнеры практически полностью отказались от правил и позволили себе совместить самые неожиданные элементы. Это проявляется и в формах мебели, и в материалах, и в цветовых решениях.

Так, наступивший год в мебельной индустрии негласно объявлен годом изящества и озорства. Дизайнеры стараются найти новые, ранее не использовавшиеся идеи. К примеру, вашу прихожую может оригинально украсить банкетка в форме слона, а в спальне замечательно устроится футуристичный комод, словно вышедший из фантастических фильмов о будущем. Словом, никаких препятствий для реализации собственных смелых задумок.

Модная мебель 2015 года может иметь любой тон – создатели готовы предложить покупателям разнообразные варианты, которые идеально впишутся в подобранный стиль помещения. Но, несмотря на то, что сегодня сняты все ограничения, старайтесь придерживаться совета, который дают специалисты: в комнате должен быть только один акцент. Приобретая яркую красочную и необычную мебель, остановитесь на нейтральном оформлении стен, пола и потолка. Так вы продемонстрируете безупречный вкус и умение выбирать лучшее.