Стулья: три совета по выбору
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Стулья: три совета по выбору

13 марта 2015 г.

Стулья для кухни, столовой или же рабочего кабинета должны соответствовать основным требованиям: им надлежит быть качественными, прочными, эргономичными и, конечно, красивыми. Однако такой широчайший ассортимент этой мебели, которым в настоящее время располагают специализированные магазины, может озадачить любого покупателя.

Специалисты дают рекомендации, которые непременно помогут справиться со столь нелегким выбором.

1. Назначение. Для начала решите, где стулья будут находиться. Чаще всего для кабинетов мебель должна быть более прочной, чем, к примеру, для кухонь. Однако существует универсальные варианты, которые с легкостью впишутся в интерьер каждого из помещений и будут соответствовать подобранному стилю.

2. Комфорт. Важно понимать, что каждый стул должен быть максимально комфортен для пользователя. Для кого-то покажутся удобными жесткие стулья для кухни или комнаты, а для кого-то находкой станут варианты со специальным наполнителем. Основывайтесь на собственных ощущениях.

3. Устойчивость. Сегодня лидерами по популярности являются модели с качественным каркасом из металла – это разумный выбор в пользу не только прочности и устойчивости, но и стиля. Если же вам по нраву древесина, тогда можно обратить внимание на мебель из массива.