20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Стулья: три совета по выбору

13 марта 2015 г.

Стулья для кухни, столовой или же рабочего кабинета должны соответствовать основным требованиям: им надлежит быть качественными, прочными, эргономичными и, конечно, красивыми. Однако такой широчайший ассортимент этой мебели, которым в настоящее время располагают специализированные магазины, может озадачить любого покупателя.

Специалисты дают рекомендации, которые непременно помогут справиться со столь нелегким выбором.

1. Назначение. Для начала решите, где стулья будут находиться. Чаще всего для кабинетов мебель должна быть более прочной, чем, к примеру, для кухонь. Однако существует универсальные варианты, которые с легкостью впишутся в интерьер каждого из помещений и будут соответствовать подобранному стилю.

2. Комфорт. Важно понимать, что каждый стул должен быть максимально комфортен для пользователя. Для кого-то покажутся удобными жесткие стулья для кухни или комнаты, а для кого-то находкой станут варианты со специальным наполнителем. Основывайтесь на собственных ощущениях.

3. Устойчивость. Сегодня лидерами по популярности являются модели с качественным каркасом из металла – это разумный выбор в пользу не только прочности и устойчивости, но и стиля. Если же вам по нраву древесина, тогда можно обратить внимание на мебель из массива.