23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Стулья: три совета по выбору

13 марта 2015 г.

Стулья для кухни, столовой или же рабочего кабинета должны соответствовать основным требованиям: им надлежит быть качественными, прочными, эргономичными и, конечно, красивыми. Однако такой широчайший ассортимент этой мебели, которым в настоящее время располагают специализированные магазины, может озадачить любого покупателя.

Специалисты дают рекомендации, которые непременно помогут справиться со столь нелегким выбором.

1. Назначение. Для начала решите, где стулья будут находиться. Чаще всего для кабинетов мебель должна быть более прочной, чем, к примеру, для кухонь. Однако существует универсальные варианты, которые с легкостью впишутся в интерьер каждого из помещений и будут соответствовать подобранному стилю.

2. Комфорт. Важно понимать, что каждый стул должен быть максимально комфортен для пользователя. Для кого-то покажутся удобными жесткие стулья для кухни или комнаты, а для кого-то находкой станут варианты со специальным наполнителем. Основывайтесь на собственных ощущениях.

3. Устойчивость. Сегодня лидерами по популярности являются модели с качественным каркасом из металла – это разумный выбор в пользу не только прочности и устойчивости, но и стиля. Если же вам по нраву древесина, тогда можно обратить внимание на мебель из массива.