8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Стулья: три совета по выбору

13 марта 2015 г.

Стулья для кухни, столовой или же рабочего кабинета должны соответствовать основным требованиям: им надлежит быть качественными, прочными, эргономичными и, конечно, красивыми. Однако такой широчайший ассортимент этой мебели, которым в настоящее время располагают специализированные магазины, может озадачить любого покупателя.

Специалисты дают рекомендации, которые непременно помогут справиться со столь нелегким выбором.

1. Назначение. Для начала решите, где стулья будут находиться. Чаще всего для кабинетов мебель должна быть более прочной, чем, к примеру, для кухонь. Однако существует универсальные варианты, которые с легкостью впишутся в интерьер каждого из помещений и будут соответствовать подобранному стилю.

2. Комфорт. Важно понимать, что каждый стул должен быть максимально комфортен для пользователя. Для кого-то покажутся удобными жесткие стулья для кухни или комнаты, а для кого-то находкой станут варианты со специальным наполнителем. Основывайтесь на собственных ощущениях.

3. Устойчивость. Сегодня лидерами по популярности являются модели с качественным каркасом из металла – это разумный выбор в пользу не только прочности и устойчивости, но и стиля. Если же вам по нраву древесина, тогда можно обратить внимание на мебель из массива.