20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Модные диваны и кресла: что предлагают современные производители

20 марта 2015 г.

Модная мягкая мебель представляет собой гармоничное сочетание традиций и новых веяний. Искусно выполненные диваны и кресла прекрасно вписываются в любые интерьеры и радуют своих владельцев удобством, практичностью.

В настоящее время производители стараются объединить в своих творениях красоту и комфорт. Так, важнейшей частью любого дивана является его наполнитель. Сегодня отмечается стремительный рост популярности природных, натуральных материалов, а потому среди наполнителей лидерами стали не только привычные пружинные блоки, но и холофайбер (нетоксичный и гипоаллергенный материал), латекс и кокосовое волокно. Важно: людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата перед покупкой следует посоветоваться с врачом.

Что же касается обивки модной мягкой мебели, чаще всего дизайнерами предлагаются однотонные ткани ярких цветов (такое решение делает диван или кресло акцентом в дизайне интерьера комнаты), а также покрытия с выпуклым узором – такая тонкость позволит скрыть неправильный наклон ворса. Если вы предпочитаете кожу, обращайте внимание на ее толщину и мягкость – эти два фактора обеспечивают долговечность и удобство при использовании мебели.