25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Модные диваны и кресла: что предлагают современные производители

20 марта 2015 г.

Модная мягкая мебель представляет собой гармоничное сочетание традиций и новых веяний. Искусно выполненные диваны и кресла прекрасно вписываются в любые интерьеры и радуют своих владельцев удобством, практичностью.

В настоящее время производители стараются объединить в своих творениях красоту и комфорт. Так, важнейшей частью любого дивана является его наполнитель. Сегодня отмечается стремительный рост популярности природных, натуральных материалов, а потому среди наполнителей лидерами стали не только привычные пружинные блоки, но и холофайбер (нетоксичный и гипоаллергенный материал), латекс и кокосовое волокно. Важно: людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата перед покупкой следует посоветоваться с врачом.

Что же касается обивки модной мягкой мебели, чаще всего дизайнерами предлагаются однотонные ткани ярких цветов (такое решение делает диван или кресло акцентом в дизайне интерьера комнаты), а также покрытия с выпуклым узором – такая тонкость позволит скрыть неправильный наклон ворса. Если вы предпочитаете кожу, обращайте внимание на ее толщину и мягкость – эти два фактора обеспечивают долговечность и удобство при использовании мебели.