23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Модные диваны и кресла: что предлагают современные производители

20 марта 2015 г.

Модная мягкая мебель представляет собой гармоничное сочетание традиций и новых веяний. Искусно выполненные диваны и кресла прекрасно вписываются в любые интерьеры и радуют своих владельцев удобством, практичностью.

В настоящее время производители стараются объединить в своих творениях красоту и комфорт. Так, важнейшей частью любого дивана является его наполнитель. Сегодня отмечается стремительный рост популярности природных, натуральных материалов, а потому среди наполнителей лидерами стали не только привычные пружинные блоки, но и холофайбер (нетоксичный и гипоаллергенный материал), латекс и кокосовое волокно. Важно: людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата перед покупкой следует посоветоваться с врачом.

Что же касается обивки модной мягкой мебели, чаще всего дизайнерами предлагаются однотонные ткани ярких цветов (такое решение делает диван или кресло акцентом в дизайне интерьера комнаты), а также покрытия с выпуклым узором – такая тонкость позволит скрыть неправильный наклон ворса. Если вы предпочитаете кожу, обращайте внимание на ее толщину и мягкость – эти два фактора обеспечивают долговечность и удобство при использовании мебели.